Tibet Haus

weitere Details

Zossenerstraße 19
10961 Berlin


Menu of Tibet Haus

Last updated 04.01.2022
Kathmandu Pullau
mit Hühnerfleisch, Cashews und Ei
9,00
Vegetable Chau Chau
8,50
Thailändische Suppen
Alle thailändischen Suppen werden mit Champignons, Thaikräutern, Zitronengras und Koriander zubereitet.
Tom Yam Pag Tofu
mit Gemüse und Tofu
6,50
Tom Yam Gai
mit Hühnerfleisch
7,00
Tom Yam Gung
mit Garnelen
9,50
Tom Kha Pag Tofu
mit Kokosmilch, Gemüse und Tofu
6,50

vegan vegan

Tom Kha Gai
mit Kokosmilch und Hühnerfleisch
7,00
Tom Kha Gung
mit Kokosmilch und Garnelen
9,50
Dal Suppe
Linsensuppe mit Himalayagewürzen
4,00
Kwati Suppe (vegan)
7,00

vegan vegan

Alle Reisnudelsuppen werden mit Gemüse zubereitet.
Reisnudelsuppe
7,50
Reisnudelsuppe mit Hühnerfleisch
8,50
Reisnudelsuppe mit Garnelen
12,50
Alle Thupka Eiernudelsuppen werden mit Gemüse zubereitet.
Thukpa Nudelsuppe
7,50
Thupka Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
8,50
Thupka Nudelsuppe mit Garnelen
12,50
Dal Phat Tarkari
typischer Nepaliteller mit Gemüsecurry, Spinat, hausgemachtem Rahmkäse, Linsensuppe, Basmatireis, Joghurt und Salat
13,00
Dal Bhat Masu
typischer Nepaliteller mit einer Fleischsorte nach Wahl, Gemüsecurry, Linsensuppe, Basmatireis, Joghurt und Salat
14,00
Alle Gerichte werden mit gebratenen Eiernudeln und Gemüse zubereitet.
Vegetable Chau Chau
8,50
Chicken Chau Chau
mit Hühnerfleisch
9,00
Prawn Chau Chau
mit Großgarnelen
15,00
Alle Gerichte werden mit gebratenem Basmati-Reis und Gemüse zubereitet.
Kathmandu Pullau
mit Hühnerfleisch, Cashews und Ei
9,00
Jogi Bhat (vegetarisch)
9,50

vegetarian vegetarian

Prawn Fried Rice
mit Großgarnelen und Ei
15,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Salat serviert.
Mis Mas Tarkari
frisches Gemüse der Saison mit Himalayagewürzen
9,50

vegetarian vegetarian

Sag Tofu
pürierter Spinat mit Tofu und Himalayagewürzen
9,50

vegetarian vegetarian

Kathmandu Paneer Curry (pikant)
hausgemachter Rahmkäse mit Erbsen, Cashews und Kokosmilch in pikanter Currysauce
9,50

vegetarian vegetarian

Sag Paneer
hausgemachter Rahmkäse mit püriertem Spinat und Himalayagewürzen
9,50

vegetarian vegetarian

Banana Curry
Banane mit hausgemachtem Rahmkäse, Cashews in spezieller Currysauce
9,50

vegetarian vegetarian

Kathmandu Vegetable Curry (pikant)
frisches Gemüse der Saison mit hausgemachtem Rahmkäse, Cashews, Kokosmilch und pikanter Currysauce
9,50

vegetarian vegetarian

One Gaumenfreund tastes this dish
Mango Paneer
hausgemachter Rahmkäse mit grünen Erbsen, Cashews und exotischer Mangosauce
9,50

vegetarian vegetarian

Butter Vegetable Kofta Curry
Gemüsebällchen mit hausgemachtem Rahmkäse, Cashews und Curry-Sahnesauce
9,50

vegetarian vegetarian

Gaeng Ped Paneer
hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Bambus, grünen Bohnen, grünen Erbsen, Kokosmilch, roter Currysauce und Thai-Basilikum
9,50

vegetarian vegetarian

Gaeng Ped Tofu
frisches Gemüse mit Tofu, Paprika, Bambus, grünen Bohnen, grünen Erbsen, Kokosmilch, roter Currysauce und Thai-Basilikum
9,50

vegetarian vegetarian

Massaman Tofu
Tofu mit Kartoffeln, Zwiebeln, Kokosmilch, Erdnusssauce und roter Currysauce
10,50

vegetarian vegetarian

Alle Gerichte werden mit Hühnerbrustfilet, Basmati-Reis und Salat serviert.
Chara Ko Tandrook
mit Ingwer, Knoblauch und Currysauce
10,50
Chara Tareko
mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Hochlandgewürzen
10,50

vegan vegan

Chara Sag
mit gehacktem Spinat und Himalayagewürzen
10,50
Katmandu Chicken Curry (pikant)
mit hausgemachtem Rahmkäse, Cashews, Kokosmilch und pikanter Currysauce
10,50
Himalaya Chara Alu (scharf)
mit Kartoffeln, Kokoscreme und scharfer Currysauce
10,50
Mango Chicken
mit hausgemachtem Rahmkäse, Cashews und Mangosauce
10,50
Chara Tarkai
mit Gemüse und nepalesischen Gewürzen
10,50
Gaeng Ped Gai
mit Paprika, Bambus, grünen Bohnen, grünen Erbsen, Kokosmilch, roter Currysauce und Thai-Basilikum
10,50
Matsaman Gai
mit Kartoffeln, Zwiebeln, Kokosmilch, rotem Curry und Erdnusssauce
10,50
Everest Chicken Curry
mit Ingwer, Knoblauch, Himalayagewürzen und Joghurt-Currysauce
10,50
Alle Lammfleischgerichte werden mit original neuseeländischem Fleisch zubereitet, dazu wird Basmati-Reis und Salat serviert.
Pakuwa Ledo Bedo
mit frischem Ingwer, Knoblauch und Currysauce
12,50
Khasi Tarkari
mit Gemüse und nepalesischen Gewürzen
12,50
Khasi Saag
mit gehacktem Spinat und Hochlandgewürzen
12,50
Kathmandu Mutton Curry (pikant)
mit hausgemachtem Rahmkäse, Cashews, Kokosmilch und pikanter Currysauce
12,50
Himalaya Khasi Alu
mit Kartoffeln, Kokoscreme und Currysauce
12,50
Everest Mutton
mit Ingwer, Knoblauch, Himalayagewürzen und Joghurt-Currysauce
12,50
Khasi Ramtori
mit Okraschote, Ingwer, Knoblauch und typischen nepalesischen Gewürzen
12,50
Alle Gerichte werden mit Rotbarschfilet zubereitet und mit Basmati-Reis und Salat serviert.
Gaeng Pet Plah
mit Paprika, Bambus, grünen Bohnen, grünen Erbsen, Kokosmilch, roter Currysauce und Thai-Basilikum
10,50
Kathmandu Fish Curry (pikant)
mit hausgemachtem Rahmkäse, Cashews, Kokosmilch und pikanter Currysauce
10,50
Mango Fish
mit hausgemachtem Rahmkäse, Cashews und Mangosauce
10,50
Himalaya Fish Alu
mit Kartoffeln, Kokoscreme und Currysauce
10,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Salat serviert.
Hans Ledo Bedo
mit Ingwer, Knoblauch und Currysauce
12,50
Kathmandu Duck Curry (pikant)
mit hausgemachtem Rahmkäse, Cashews, Kokosmilch und pikanter Currysauce
12,50
Mango Duck
mit hausgemachtem Rahmkäse, Cashews und Mangosauce
12,50
Himalaya Hans Alu
mit Kartoffeln, Kokoscreme und Currysauce
12,50
Everest Duck Curry
mit Ingwer, Knoblauch, Himalayagewürzen und Joghurt-Currysauce
12,50
Gaeng Ped Pet
mit Paprika, Bambus, grünen Bohnen, grünen Erbsen, Kokosmilch, roter Currysauce und Thai-Basilikum
12,50
Matsaman Duck
mit Kartoffeln, Zwiebeln, Kokosmilch, rotem Curry und Erdnusssauce
12,50
Duck Vegetable
mit verschiedenem Gemüse und nepalesischen Gewürzen
12,50
Meeresfrüchte-Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Großgarnelen zubereitet und mit Basmati-Reis und Salat serviert.
Kathmandu Prawn Curry (pikant)
mit hausgemachtem Rahmkäse, Cashews, Kokosmilch und pikanter Currysauce
15,00
Matsaman Gung
mit Kartoffeln, Koskomilch, rotem Curry und Erdnusssauce
15,00
Gaeng Pet Gung
mit Paprika, Bambus, grünen Bohnen, grünen Erbsen, Kokosmilch, roter Currysauce und Thai Basilikum
15,00
Fladenbrot
2,50
Basmatireis
2,50

The date of last edit of this menu for Tibet Haus is 04.01.2022. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.